Слушать
Слушать

Саакашвили: Нужно найти новых 300 спартанцев, которые смогут осушить это болото

13.10.2017

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили высказал убеждения, что нынешние политические лидеры должны уступить место новым людям. Соответствующее мнение он высказал на пресс-конференции, передает NewsOne.

"Наша цель - найти триста спартанцев, людей, которые поменяют политический класс, - заявил Саакашвили. - Моя цель личная - чтобы традиционные политические лидеры отступили на задний план и пустили новых людей вперед. Эти новые люди - 300 спартанцев, 300 новых депутатов, которые за несколько недель смогут поменять все необходимые законы и осушить это болото. Время новых людей в Украине", - подчеркнул Саакашвили.

Экс-губернатор Одесской ОГА также не исключил и своего участия в этом.

"Мне кажется, я буду в этом участвовать, в какой форме, это будет видно, я для себя не ищу ни одной должности на Украине", - повторился он.

Как сообщать NewsOne ранее, Саакашвили заявил, что не ждет серьезных провокаций на митинге, который запланирован на 17 октября на площади Конституции под Верховной Радой. 

Напомним также, Саакашвили заявил, что весь парламент - это политические барыги. Михаил Саакашвили рассказал, что нужно сделать президенту Украины Петру Порошенко, дабы нормализовать ситуацию в стране. 

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...