Слушать
Слушать

"Последствия" с Панченко: Отставка Войцеха Балчуна (09.08)

09.08.2017

На телеканале NewsOne говорили об отставке главы "Укрзализныци" Войцеха Балчуна, очередных обысках СБУ в редакции "Страна.UA", заявлении Гройсмана о том, что он готов поменять политическую принадлежность ради успеха реформ.

Напомним, что в среду, 9 августа глава "Укрзализныци" Войцех Балчун подал в отставку. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании Правительства. Причиной такого решения называют личные причины.

Комментируя отставку Балчуна, бывшая народный депутат Инна Богословская заявила, что она на собственном опыте убедилась, что за последнее время качество услуг "Укрзализныци" ухудшилось.

"За последние несколько лет, включая годы до Балчуна, качество перевозок существенно ухудшилось", - сказала Богословская.

Политолог Владимир Фесенко заявил, что Войцех Балчун стал жертвой политических разборок.

"Балчун был относительно нейтральной фигурой. Другой вопрос, что на него пытались влиять с разных сторон. Я думаю, что Балчун стал жертвой бизнес-политических разборок, которые возникли не сегодня", - сказал Фесенко, добавив, что поляк не вписывался в схемы "Народного фронта" и Владимира Омеляна.

Кроме этого, Инна Богословская считает, что от изменения кадров ничего не поменяется, потому что та система государственного управления, которая сегодня заложена в Конституции, будет все время возвращать  Украину в совок.

Гости программы "Последствия" с Дианой Панченко – политолог Владимир Фесенко и экс-народный депутат Инна Богословская.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...