Слушать
Слушать

Олег Тягнибок в "Большом вечере" с Мартиросяном (07.12)

07.12.2017

В ходе программы обговорили принятие парламентом госбюджета-2018, угрозы псевдоактивистов NewsOne, новость о том, что главу антикоррупционного комитета Егора Соболева отстранили от занимаемой должности, новость о том, что ГПУ обвиняет Саакашвили в получении денег от беглого олигарха Курченко.

Олег Тягнибок заявил, что он хотел бы быть полезным Украине, как законодатель, но не в этом парламенте.

"Быть полезным для украинской нации, как законодатель, конечно, я не против и здесь можно говорить о какой-то ностальгии. Но, простите, присутствовать в этом парламенте, в этой Верховной Раде Украины, которая абсолютно обанкротилась и стала откровенно служкой олигархов, у меня никакого желания нет", - сказал гость программы.

Также, по словам Тягнибока, партия "Свобода", когда была в Верховной Раде показала пример правильной оппозиции.

"Всегда были на работе. Все то, что мы сейчас видим, когда йогурты пьют, семечки едят, спиной поворачиваются, говорят, что хотят, собрать их на кворум невозможно, несмотря на то, что у них есть коалиция, всего этого не было. Никакого кнопкодавсва не было", - сказал Тягнибок.

Кроме этого, гость программы убежден, что если бы фракция "Свобода" присутствовала сейчас в Раде, то не было бы такого бедлама.

"Я убежден, если сейчас бы националисты были в Верховной Раде, как организованная фракция, многого этого бедлама, который мы сегодня наблюдаем просто не было бы", - сказал экс-нардеп.

Гость студии программы “Большой вечер” NewsOne с Тиграном Мартиросяном – лидер ВО “Свобода” Олег Тягнибок.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...