Армена Джигарханяна срочно госпитализировали из здания театра

Размещено: 18.01.2018
Армена Джигарханяна срочно госпитализировали из здания театра

Актер Армен Джигарханян госпитализирован из здания Московского драматического театра, которым он руководит, из-за резкого ухудшения состояния. Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на свои источники.

По известной информации, бригада скорой помощи увезла 82-летнего Джигарханяна в столичную больницу имени Пирогова вечером в среду, 17 января. У актера диагностировали гипертонический криз, в настоящее время у артиста наблюдается общая слабость, он находится в сознании. У врачей также есть подозрения на невралгию и что артист подхватил вирус.

Последние несколько дней артист каждый день был в театре, где готовился к нвоому спекталю. Состояние у него уже было ослабленное. Водитель отказывался его отвозить на работу, но Джигарханян все равно направлялся в театр.

Как ранее сообщал NEWSONE, бывшая жена знаменитого актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась его отравить. Кроме этого ее обвиняют в краже 4 млн рублей со счета актера. Во время обыска у Виталины изъяли ампулы с препаратами, которые были категорически запрещены актеру.