Вилкул: Я выступал за политическую часть подписания соглашения об ассоциации с ЕС

Размещено: 17.01.2018
Вилкул: Я выступал за политическую часть подписания соглашения об ассоциации с ЕС

Народный депутат Александр Вилкул считает, что Украине необходимо производить товары и торговать со всем миром, чтобы обеспечить людям достойную зарплату и хорошую работу.

Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Я был за подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. Я за то, чтобы в Украине были европейские стандарты. Поспешное подписание, исключительно чтобы получить какие-то политические выгоды, экономической части ассоциации к чему привело - исчерпаны квоты на пшеницу, на кукурузу, на мед. Еще за пару недель будут исчерпаны квоты на курятину и т.д.. Все хорошо, но нам надо производить товары, нам надо, чтобы наши люди получали достойную зарплату, торговать со всем миром", - заявил Вилкул.

Также на вопрос о том, какие новые реформы можно ввести в Украине, Вилкул ответил, что их никогда не было, поскольку это были не реформы, а социально-экономические эксперименты над людьми. 

Как сообщал NewsOne, народный депутат Украины Александр Вилкул заявил, что в Украине цены на коммунальные тарифы, в особенности на газ и тепло, значительно завышены.