Слушать
Слушать

Найем подписал обращение к суду о взятии Касько на поруки

13.04.2016

В среду, 13 апреля, народный депутат Мустафа Найем, член фракции "БПП" заявил, что готов взять на поруки экс-заместителя генерального прокурора Виталия Касько. 

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Готов взять Виталия Касько на поруки. ... Я точно уверен, что он пройдет все следственные мероприятия, будет ходить на допросы и не сбежит из страны, как это сделал ранее Сергей Клюев. По крайней мере, он вселяет куда больше доверия, чем десятки деятелей, подозреваемых в миллиардных хищениях и убийствах, которых суды, Виктор Шокин и его соратники отпускали на свободу", - написал нардеп, а также добавил, что подписал соответствующее обращение к суду и готов лично прийти на заседание и подтвердить свое намерение.

Напомним, в ночь на 11 апреля экс-заместителю генерального прокурора Виталию Касько было вручено и объявлено подозрение в совершении преступления по делу о мошенничестве с недвижимостью. Подозрение касается дела о мошенничестве с недвижимостью. Виталий Касько все обвинения против себя отвергает и заявляет о попытке Генпрокуратуры дискредитировать его.

По словам начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере госслужбы и собственности Дмитрия Суса, Виталию Касько грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...