Слушать
Слушать

Националисты привели под посольство Чехии козла Милоша Земана: хотели познакомить с тезкой

12.10.2017

Партия "Национальный корпус" провела акцию, которой выразила возмущение предложением президента Чехии Милоша Земана по компенсации Украине за аннексию Крымского полуострова.  Об этом проинформировал сайт партии.

Так, акция состоялась под стенами посольства Чехии. 

"Мы считаем, что господин Земан заслуживает памятный подарок, который будет напоминать ему о нашем к нему отношении", - указано в сообщении. 

По словам активистов, Чехия "славится известным на весь мир пивом "Kozel", и теперь известным "козлом" Чехии стал ее президент.

"Мы ни в коем случае не выступаем против чешского народа, зная они не поддержали своего президента. Мы считаем чехов братским народом, однако призываем их избавиться от козлов-политиков, и именно поэтому акция направлена только против президента Земана. Мы привели этого козла, чтобы он познакомился со своим тезкой", - отметили в партии.

Также там проинформировали, что выкупили козла на бойне. По завершению акции активисты успокоили, что животное доставят в  детский лагерь "Азовец" для дальнейшего пребывания там в комфортном мини-зоопарка с постоянным уходом. 

Как сообщал NewsOne ранее, неизвестные разгромили летнюю площадку перед офисом партии "5.10" в центре Киева. Также они разбили  скульптуры и сорвали все флаги. А один из них разломал топором раскрашенную корову с названием партии. 

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...