Слушать
Слушать

Мураев назвал "провокаторами" тех, кто заявляет о проплаченном митинге под НБУ

17.11.2016

В четверг, 17 ноября, у здания Национального банка Украины продолжился митинг вкладчиков украинских банков-банкротов.

Об этом сообщил корреспондент телеканала NewsOne.

По словам одного из участников акции, народного депутата и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича, первые результаты вселяют оптимизм.

"Те люди, которые стоят здесь, за 10 дней добились большего, чем вся оппозиция за 2,5 года. Я вчера передал документы - один зам Гонтаревой Рожкова по двум эпизодам украла 4 млрд. И это только один зам, а у нее их 10. Это все пенсии и зарплаты украденные", - отметил он.

Также политик озвучил главные требования митингующих.

"Мы просим три вещи: верните вклады, пересмотрите тарифы и накажите воров", - добавил он.

В свою очередь нардеп Евгений Мураев опроверг информацию о том, что в акции люди принимают участие за деньги: "Здесь есть провокаторы, которые говорят, что этот митинг проплаченный".

"Ко мне подошел человек, сказал, что бывший представитель правоохранительных органов и передал флешку с телефонными переговорами чиновников Национального банка. Сейчас посмотрим, что на ней, и обязательно будем требовать от НАБУ полноценного разбирательства", - подытожил Мураев.

Как сообщал NewsOne, ранее Евгений Мураев заявил, что руководство Национального банка Украины курировало процессы перевода бюджетных денег в офшоры.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...