Слушать
Слушать

Как "Боруссия" Ярмоленко сыграла против "Реала" (ВИДЕО)

07.12.2017

Дортмундская команда, установив антирекорд, добыла путевку в Лигу Европы, где может встретиться с киевским "Динамо" или луганской "Зарей".

В Европе состоялись матчи заключительного тура Лиги чемпионов. Клуб украинского легионера Андрея Ярмоленко, "Боруссия" (Дортмунд), досрочно прекратил борьбу за путевку, а в 6-м туре решал менее масштабную задачу: немецкой команде еще нужно было занять 3-е место в заочной борьбе с кипрским АПОЭЛом. Для этого нужно было просто сыграть лучше на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу" против "Реала", чем АПОЭЛ в Лондоне против "Тоттенхэм Хотспур".

Это и случилось, хоть записать себе в актив поединок "Боруссия" вряд ли может. Она проиграла со счетом 2:3. Но АПОЭЛ проиграл в Лондоне еще крупнее – 0:3. "Боруссия" переходит в Лигу Европы, где уже в 1/16 финала, при ряде стечений обстоятельств (для этого наши команды должны занять 2-е места в своих группах. Для луганчан это - цель, для киевлян - ужас), может встретится с киевским "Динамо" или луганской "Зарей".

Отметим, что сам Ярмоленко вышел на замену только на 90-й минуте игры, и проявить себя не успел.

А в целом, стыдно: "Боруссия" набрала только 2 очка (2 ничих с АПОЭЛом и 4 поражения) - и прошла в ЛЕ!

Напомним, что в матче "Шахтер" - "Манчестер Сити" был зафиксирован счет 2:1: смотрите голы матча.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...