Слушать
Слушать

Игорь Смешко в "Большом интервью" с Юлией Литвиненко (11.10)

11.10.2017

В ходе программы обговорили расценки на диверсии против Украины, закон об антитеррористической деятельности в контексте решения конфликта на Донбассе, деятельность высшего военного руководства Украины, реформирование силовых ведомств в Украине, эффективность работы антикоррупционных органов, эффективность работы управленческой вертикали в Украине.

Игорь Смешко заявил, что противник во время войны пытается всячески дестабилизировать ситуацию в Украине.

"У нас с вами нет никаких оснований ставить под сомнение, что во время войны, а у нас война, как бы мы ее не называли, противник имеет цель дестабилизировать ситуацию внутри страны, которой он хочет нанести поражение" - сказал гость программы.

Также, комментируя информацию СБУ о расценках на диверсии против Украины, Смешко подчеркнул, что хорошо, что спецслужбам удалось получить эти данные.

"Хорошо, что на третьем годе войны мы получили эту информацию и мы можем только аплодировать, тому что мы имеем эти данные. У меня нет сомнений в том, что это оперативная информация, которая была получена в ходе проведения соответственных оперативных мероприятий", - сказал он

Напомним, что СБУ обнародовала объекты террористических направлений, сроки наблюдений и расценки на эти услуги. В частности, в СБУ узнали, что за наблюдение за домами сотрудников СБУ, ВСУ и МВД в течение 5-10 дней предлагается вознаграждение в 60-100 долларов в сутки.

Гость программы "Большое интервью" с Юлией Литвиненко – экс-глава СБУ Игорь Смешко.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...