Слушать
Слушать

Гольдарб: Народ Украины сегодня получил опасную спайку во власти страны

02.11.2017

Президент Украины Петр Порошенко не есть бенефициаром в ситуации с обвинением сына главы МВД Арсена Авакова в растрате около 14 млн гривен при закупке рюкзаков для нужд МВД.  Такое мнение высказал глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире телеканала NewsOne.

"Ему он сейчас не нужен", - пояснил эксперт. 

Отвечая на вопрос о том, кто же может быть бенефициаром в этой ситуации, Гольдарб сказал: 

"Ваши вопросы глобальны. И ответы, если их рубить на куски, будут узкие и, может, не верные.  Народ Украины сегодня получил опасную спайку во власти всех перечисленных лиц. Все это опасно для народа Украины. И чем быстрее вот эта спайка разорвется, тем будет лучше. Можно говорить о том, что в Украине есть внутренние силы, которые влияют на НАБУ, которые могут в определенных случаях просить усилить то или иное давление, чтобы произошел микро- или макроразрыв в отношениях".

Как сообщал NewsOne ранее, Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения для сына министра внутренних дел Арсена Авакова - Александра, которого подозревают в растрате 14 млн гривен при закупке рюкзаков для нужд МВД. Суд отпустил его под личное обязательство. Такую же меру пресечения суд избрал и двум остальным фигурантам "дела о рюкзаках". 

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...