Слушать
Слушать

"Дикий и Карасев": Введение санкций против России (05.08)

07.08.2017

В студии NewsOne говорили о просьбе Пентагона предоставить Украине летальное оружие, введении санкций США против России, законе о Конституционном суде.

Украинский политик Николай Катеринчук, комментируя введение санкций США против России, заявил, что они - это абсолютно новая реальность и абсолютно новое геополитическое измерение.

Также, по мнению Катеринчука, Кремлю "сорвало крышу" от того, что администрация Барака Обамы промолчала России аннексию Крыма.

"Они фактически поняли, что могут стать в мире номером один и пренебрегать международным правом, как они сделали и Украине, и Сирии", - сказал политик.

Кроме этого, Катеринчук считает, что введение санкций не станет причиной эскалации конфликта на Донбассе.

"Никакого обострения не будет, вытрут они свои слезы и понемногу начнут прислушиваться к предложениям с администрации Трампа", - сказал он.

Николай Катеринчук также считает, что мировая геополитическая ситуация сильно изменилась после конфликта в Сирии, а сама РФ не готова к полномасштабной войне.

"Шансов вести войну у России против США нет", - заявил депутат.

При этом, политик назвал Владимира Путина "бизнесменом, который уже перевоплотился в царя", и который хочет войти в историю, как Гитлер. 

Гость программы Вадима Карасева и Виталия Дикого – Николай Катеринчук, народный депутат предыдущих созывов.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...