Слушать
Слушать

Червоненко рассказал, почему "Альфа" не арестовала Саакашвили

07.12.2017

Если бы у командования подразделения "Альфа" была задача схватить третьего президента Грузии Михаила Саакашвили, то активисты не смогли бы этому препятствовать.  Об этом заявил экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

"Если бы была задача у командиров: задержать и убрать, - они бы с ней справились при любой толпе. Тут есть два нюанса. Первый нюанс, когда у командира подразделения, который не думает о своей семье, которая накормлена, обеспечена, защищена - мозги работают только как выполнить задание командования. Когда в голове есть еще два потока мыслей: как не выполнить, чтобы не быть крайним и как пошить на дому, заработать денег", - сказал он.

В то же время он добавил, что если бы у власти, действительно, была задача захватить Саакашвили, то они бы сделали это в любое время и в любом месте.

Как сообщал NewsOne ранее,  экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что в Украине полностью провалена реформа полиции. По словам экс-министра, реформа полиции провалена, так как большая часть громких уголовных дел не была раскрыта.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...