"Я так думаю" з Русланом Коцабой (10.11)

Размещено: 12.11.2018

В ходе программы в студии обсудили дело Екатерины Гандзюк, объединение оппозиционных политичних сил, авто с ЕС без государственной регистрации в Украине, а также проникновение СБУ в квартиру Елены Бережной.

"Отдельно пунктом в Минских соглашениях прописано о выборах и о том, что депутаты, кто бы они ни были, по оба бока должны между собой общаться, потому что таким образом они получаются мандат доверия. Мой прогноз: кто бы завтра на выборах в ЛНР или ДНР не победил, этот мандат доверия и приказ своим избирателям на ускорение мира должен давить в шею адекватно политикам", - сказал в начале программы Руслан Коцаба и спросил, стоит ли подыгрывать Москве и Вашингтону в их вечном протистоянни.

Кроме того, Руслан размышлял: "Это же не война, это же бизнес, уже все о том говорят. Я так думаю, что все эти гнилые термины о гибридной войне - это политиканство. Нету юридического понятия, что такое гибридная война. Это чисто политическая дефиниция, чисто политическое понятие. Поэтому хочу еще раз напомнить, что политические и экономические проблемы нужно решать только политически или экономически".

В эфире NEWSONE программа "Я так думаю" с украинским журналистом, блоггером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.