"Я так думаю" с Русланом Коцабой (30.07)

Размещено: 01.08.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (30.07) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" с Русланом Коцабой обсудили конфликт Кличко с командой Зеленского, вызов Порошенко на допросы в ГБР, результат внеочередных парламентских выборов, кандидатуры на пост премьер-министра и спикера парламента, скандал с КОРДом и руководителем полиции Днепропетровщины, визит Волкера на Донбасс.

Украинский журналист, блогер и активист Руслан Коцаба подчеркнул, что если депутаты захотят пойти повторно в парламент, то фейковые дипломы о высшем образовании можно купить по доступной цене. 

"Меня не волнует то, что треть новоизбранных нардепов без высшего образования. Я когда-то работал на кафедре и заканчивал дневную аспирантуру, поэтому точно знаю, что эти все фейковые дипломы о высшем образовании, ученые степени и звания можно прикупить по достаточно приемлемой цене, если бы кто-то из них потом хотел пойти повторно в депутаты", - отметил журналист. 

 

Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.