"Я так думаю" с Русланом Коцабой (21.07)

Размещено: 23.07.2018
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (21.07)

В студии обговорили информацию Bloomberg, что Путин предложил Трампу провести референдум об автономии Донбасса, новость, что Госсекретарь США надеется, что после выборов в Украине ситуация на Донбассе разрешится сама собой, продление РФ запрета на ввоз товаров из Украины, вторую годовщину убийства Шеремета, новость, что Сытник ездил на ночную встречу в дом Порошенко.

Руслан Коцаба прокомментировал множество ДТП на дорогах Украины.

"Страшные вчерашние новости, ужасные ДТП, многие люди погибли, Я как журналист должен, в который раз напомнить, что все эти ДТП — это не только водительские погрешности или лихачество, как говорят, нет, это следствие бездеятельности Национальной полиции. Фактически на дорогах Украины ее не видно, еще немного и они начнут...Да, уже лучше бы в кустах пряталась, как бывшая милиция, ГАИшники, но просто не видно, вы понимаете. Отсутствие наказания и отсутствие страха перед наказанием соответсвенно провоцирует такой бардак на дорогах, который есть", - сказал журналист.

Также Коцаба допустил, что если бы дороги Украины охраняли, как марш ЛГБТ — то было бы лучше.

Напомним, что только в ДТП в Житомирской области, в результате столкновения маршрутки и грузовика погибли десять человек.

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.