"Я так думаю" с Русланом Коцабой (16.07)

Размещено: 17.07.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (16.07) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" с Русланом Коцабой обсудили парламентские выборы, списки политзаключенных, добровольческое движение на Донбассе. 

Руслан Коцаба подчеркнул, что людей, которые разграбили оружейную СБУ в Ивано-Франковске, до сих пор не наказали. 

"Я снимал события на Евромайдане и Антимайдане, я снимал все те мысли людей по обе стороны, которые хотели позитивных изменений, снимал захват администраций, как сжигали Ивано-Франковское управление СБУ, они полностью разграбили оружейную. Фактически это 500 стволов нарезного оружия, которую до сих пор ищут и из нее убивают людей, она проходит по многим криминальным делам, но до сих пор никого не наказали. Они сейчас считаются воинами света и добра, а те же самые люди на востоке Украины, которые копировали те же действия наших западенцев, они уже идут, как террористы  и сепаратисты", - отметил он.

Кроме этого журналист рассказал, что во время военных действий был на Луганщине, чтобы показать события по ту сторону и заявил, что наша армия бомбила нас, за наши же деньги. 

"Я могу напомнить, что именно я развенчал миф власти, когда они говорили, что взорвался кондиционер и погибло много людей.  А я объяснил, что это был авианалет на мирных людей сбрасывали бомбы, украинские самолеты, которые за наши с вами деньги потом нас бомбили", - поделился ведущий. 


Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.