"Я так думаю" с Русланом Коцабой (04.06)

Размещено: 06.06.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (04.06) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" обсудили арест полицейских, которых подозревают в убийстве ребенка, нового пресс-секретаря Владимира Зеленского, визит Владимира Зеленского в Брюссель, встреча замглавы СБУ Баканова с журналистами, парламентские выборы.

Во время совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским в Брюсселе генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс продолжит помогать Украине. По словам Столтенберга, более 40 млн евро выделят на кибербезопасность и медицинскую реабилитацию.

"Я считаю, что если выделяют деньги на реабилитацию - это нормально, главное, чтобы они не выделяли деньги на бомбы, ракеты, всякие "Джавелины", потому что наш генералитет их пропьет, продаст по всему миру, как это было уже не раз или взорвет склады и скажет ну так случилось, потому что Путин виноват", - отметил Руслан Коцаба.


Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.