"Я так думаю" с Русланом Коцабой (03.03)

Размещено: 05.03.2018
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (03.03)

Во время программы обговорили множественные переломы рук и ног после штурма палаточного лагеря под ВР, заявление "Газпрома" о начале расторжения контрактов с "Нафтогаз Украина", новость, что Янукович провел пресс-конференцию в Москве.

Руслан Коцаба заявил, что акция "прикрути" была поддержана только одним Путиным.

"Эта тема актуальная для нас о холодоморе. Как был голодомор, так холодомор. Я даже когда-то делал журналистское расследование по газовым проблемам в Гениченску, Херсонской области, я так назвал даже свой сюжет о холодоморе. Акция "прикрути" была поддержана, мне кажется, только одним Путиным. Он взял и прикрутил газ, на 20% упало давление. Я не буду злорадствовать. У меня такое чувство, что на этот раз российского соседа медведя таки разнервировали", - сказал Коцаба.

При этом, по словам журналиста, обычно газовая клоунада начиналась преимущественно перед Новым годом.

"Каждый год эта газовая клоунада начиналась преимущественно перед Новым годом, на Новый год, а сейчас почему-то весной, правда, такая снежная весна и, тем более, будто бы спровоцирована проиграшем России в Стокгольмском арбитраже. Россия проиграла, но почему-то у нас холодно", - сказал журналист.

Программа "Я так думаю" с журналистом Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.