"Я так думаю" с Русланом Коцабой (07.05)

Размещено: 09.05.2019
 "Я так думаю" с Русланом Коцабой  (07.05) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В ходе программы "Я так думаю" обсудили освобождение двух журналистов агентства "Reuters", которые были приговорены к семи годам тюрьмы за нарушение закона о государственной тайне, нападение на журналиста Вадима Комарова, дату инаугурации новоизбранного президента, интервью Игоря Коломойского, авария автомобиля с белорусскими гражданами, игнор Зеленским годовщины событий в Одессе.

"Почему новый президент проигнорировал, я так думаю, страшную дату, пятую годовщину сожжения живых людей в Доме профсоюзов в Одессе?

Я посоветовал бы новому президенту дать команду полиции разобраться, кто и по чьему приказу, убрал тонны цветов, которые одесситы в скорби принесли туда второго числа. Это же надо было нанимать людей и транспорт. Надеюсь, что подобных проколов в игнорировании таких вот памятных и грустных дат у нового президента не будет", - отметил Руслан Коцаба.

 

Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.