"Хронология дня" с Пиховшеком (25.10)

Размещено: 26.10.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (25.10)

В ходе программы обговорили взрыв в Киеве, во время которого пострадал Игорь Мосийчук, расследование дела Пола Манафорта, декларацию доходов Олега Ляшко.

Во время эфира на телефонной связи появился народный депутат Дмитрий Линько, который заявил, что вся взрывная волна ушла на охранника Мосийчука.

"Известно, что когда выходил Игорь Мосийчук с эфира телеканала "Эспрессо" прозвучал взрыв направленный в его сторону. Повезло, что он остался жив, потому что на охранника, который был с ним ушла вся взрывная волна и у охранника сейчас очень тяжелое состояние", - сказал депутат.

Также Линько добавил, что связывает это покушение с деятельностью Мосийчука.

"Мы однозначно связываем это покушение с его политической и общественной деятельностью и способ, которым это было сделано говорит о том, что это не какие-то хулиганы", - сказал нардеп.

Также во время эфира Вячеслав Пиховшек прокомментировал новость о том, что Олег Ляшко выиграл в лотерею более 500 тысяч гривен и провел в этом контексте параллель победителями лотерей в Испании, которых в итоге посадили в тюрьму.

Напомним, что вечером 25 октября в Киеве произошел взрыв, в результате которого ранения получил нардеп Игорь Мосийчук, а также политолог Виталий Бала. Кроме этого, во время взрыва погиб охранник Мосийчука и мужчина, который проходил мимо.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.