"Хронология дня" с Пиховшеком (21.12)

Размещено: 22.12.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (21.12)

В студии обговорили задержание переводчика премьер-министра Ежова, арест Высоким судом Лондона имущества Коломойского и Боголюбова, одобрение Госдепом поставок крупнокалиберного оружия в Украину, новость, что Беларусь проголосовала в ООН против резолюции Украины по Крыму, критику Венгрией европейских санкций против Польши, доклад UNICEF об угрозах для детей в зоне АТО, не принятие в Раде закона о реинтеграции Донбасса, заявление Степана Кубива о росте реальных зарплат украинцев, перспективу приостановки безвиза из-за коррупции в Украине, заявление Юрия Луценко об отсутствии криминальных производств против аудиторов ПриватБанка, демарш россиян из СЦКК и многое другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что Ежова, которого задержали по подозрению в работе на спецслужбы РФ, знают многие в дипломатической службе Украины.

"Действия человека по имени Ежов...Что-то мы знаем о нем... Он не в вакууме работал, его знают очень многие люди в нашей дипломатической службе, известный такой товарищ, на самом деле", - сказал телеведущий.

Также Пиховшек добавил, что суд должен установить виновен Ежов или нет.

"СБУ говорит, что обладает доказательствами преступной деятельности этого человека, я спорить с этим не буду хотя бы по той простой причине, что я доказательства эти не видел, но доказательства должен увидеть суд, который и установит виновность Ежова или его невиновность", - сказал журналист.

Кроме этого, по словам Пиховшека, он категорически против обыгрывания гражданства жены Ежова.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.