"Хронология дня" с Пиховшеком (21.09)

Размещено: 21.09.2017

На телеканале NewsOne вспомнили и обговорили главные новости прошедшего дня, в том числе и обсуждение миротворческой миссии ООН на Донбассе в Нью-Йорке, взрыв в Умани у массового собрания евреев-хасидов, китайскую инициативу "один пояс - один путь", возможное предоставление Украине летального оружия от США, переговоры глав МИД Украины и Германии, дело экс-министра юстиции Александра Лавриновича и другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что чрезвычайные происшествия среди паломников в Умани случаются часто.

"ЧП среди паломников в Умани — это не редкость, оно случается. Повторю то, что сказал вчера: надо относиться ко всем ситуациям одновременно взвешено, терпимо, и, конечно, понимать разные аспекты этого события", - сказал журналист.

Также, комментируя информацию о том, что в Днепре и Запорожье сеть Варус покупает супермаркеты Billa, телеведущий заявил, что это сигнал о том, что инвесторы покидают Украину.

"Это сигнал о том, что австрийский инвестор уходит из страны, в то время, как Березовец, политтехнолог Порошенко только вчера в Новом времени убеждал всех, что инвесторы только приходят в Украину", - сказал Пиховшек.

Кроме этого, журналист заявил, что говорят, что подозрение бывшему министру юстиции Александру Лавриновичу было вручено с нарушениями.

"Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.