"Хронология дня" с Пиховшеком (14.11)

Размещено: 15.11.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (14.11)

В студии обговорили обвинения Терезы Мэй РФ в кибершпионаже и вмешательстве в выборы, новость о том, что Минюст США инициировал проверку сделки "дочки" "Росатома" с Uranium One, возможность продажи Киевом здания украинского культурного центра в Москве, ухудшение дипломатических отношений между Польшей и Украиной, новость о том, что представитель профильного комитета Нина Южанина выступила против повышение акцизов, встречу Курта Волкера и Владислава Суркова в Белграде, модель земельной реформы, возможную приватизацию "Укргазбанка", информацию о том, что Верховная Рада предоставила статус участника боевых действий участникам Евромайдана, визит Йоханесса Хана в Украину, заявление сотрудницы НАПК Соломатины о срыве е-декларирования, слова Медведева об качестве дипотношений между США и РФ и другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что новости о том, что Россия повлияла на Brexit становятся все более комичными.

"Этих обвинений становится все больше и больше и надо сказать, что становятся с одной стороны комичными, с другой стороны — довольно таки нелепыми. Сильные возможности у Путина, если он может повлиять даже на Brexit. В конце-концов не исключаю того, что британцы сами начнут смеяться над этим предположением и говорить, что не было никакой подводной лодки в том озере, в котором всегда плавает Лох-Несс", - сказал журналист.

Также, по словам телеведущего, он не хотел бы, чтобы информация о продаже здания украинского культурного центра в Москве оказалась правдой. 

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.