"Хронология дня" с Пиховшеком (12.10)

Размещено: 13.10.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (12.10)

В студии обговорили возможное убийство Михаила Саакашвили, высказывания Николая Кулебы, осуждение ПАСЕ украинского закона "Об образовании", деятельность нардепа Вовка от "Радикальной партии" в ПАСЕ, высказывания близких к власти политологов относительно резолюции ПАСЕ по Украине, высказывания Гройсмана о президенте Чехии Милоше Земане, отправку замминистра обороны Павловского под домашний арест, президентские амбиции главы НАБУ Сытника и другое.

Вячеслав Пиховшек, комментируя информацию о том, что Михаила Саакашвили хотят убить, вспомнил историю с отравлением Виктора Ющенко.

"Все мы помним использование известного фальшивого отравления Ющенко. И, что это не сработало? Еще как. Ирина Геращенко бывший пресс-секретарь Ющенко и раскрутила это отравление", - сказал он.

Кроме этого, Пиховшек напомнил, что Юлия Тимошенко, когда находилась в больнице, говорила о превышении радиации, что является абсурдом.

"Тимошенко в харьковской больнице заявляла, что конфискованный в ее палате дозиметр показывал в ее палате четырехкратное превышение нормы радиации. При чем большего абсурда, чем превышенная норма радиации в палате ее больницы, где постоянно работают медицинские работники, большего абсурда даже трудно себе представить" - сказал журналист.

Также, по мнению телеведущего, в Саакашвили могут стрелять из гранатомета, но не попадут.

"Саакашвили могут отравить, в него могут стрелять из гранатомета, но не попадут, ибо антинародный режим Порошенко, скажут, пошел на преступление, испугавшись роста рейтинга народного героя", - сказал Пиховшек.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.