"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (16.06)

Размещено: 18.06.2019
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (16.06) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили интервью Виктора Медведчука, партийные списки, внеочередные парламентские выборы, заява Геруса о возможном переносе запуска рынка электроэнергии на год, начало рассмотрения КСУ конституционности указа Зеленского о роспуске парламента, заявление Геруса о том, что Зеленский не собирается снизить тарифы.

"Зеленский спешит. Зеленскому эти досрочные выборы выгодны по сути в политическом понимании этого слова. Он в значительной мере диктует динамику. Тем важнее для нас отдать как можно больше голосов за тех людей, которые гарантированно смогут стать балансиром и влиять на политику страны, на формирование власти и непосредственно на нашу жизнь, на то, что связано с ростом тарифов или их уменьшением", - отметил Вячеслав Пиховшек.

"Сколько еще у Зеленского шуток? Помните, что в инаугурационном выступлении: "Не мы начали эту войну, но нам ее заканчивать", - это тоже была шутка? Или он собирается что-то конкретное делать для того, чтобы действительно установить мир, кроме ритуальных оскорбительных фраз в сторону России, которых мы наслушались во времена Порошенко", - добавил ведущий.

 

Традиционная "Хронология недели" с украинским политическим журналистом, телеведущим Вячеславом Пиховшеком.