"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (14.07)

Размещено: 15.07.2019
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (14.07) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили переговоры в Москве между представителями партии "Единая Россия" и партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", давление на канал NEWSONE, обстрел канала "112 Украина", рынок земли, кто будет новым премьер-министром Украины, когда "Северный поток-2 достроят, а украинская ГТС станет металлоломом.

Вячеслав Пиховшек указал на то, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" подчеркнула свой статус партии, с которой готова и будет разговаривать Москва.

"С одной стороны "Оппозиционная платформа — За жизнь" продолжала делать то, что раньше делала на переговорах в Москве и Санкт-Петербурге. Подтвердили, что Крым украинский, то есть теперь никто не может обвинить в госизмене или в чем-то другом. Подчеркнули свой статус партии, с которой готова и будет разговаривать Москва, "Единая Россия" и правительство. Это очень важно, поскольку другой страны и другого соседа у нас никогда не было и не будет. И всегда нужна сильная политическая группа, которая не уступая национальные интересы Украины, будет отстаивать позиции мирного добрососедства, экономического сотрудничества с Россией", - отметил ведущий. 

 

Традиционная "Хронология недели" с украинским политическим журналистом, телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.