"Хронология дня" с Пиховшеком (30.04)

Размещено: 01.05.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (30.04)

Во время программы обговорили местные выборы в Украине, теракт в Афганистане, контингент НАТО в Литве, интервью Георгия Туки УНН, боевые системы Джавелин в Украине, встречу лидеров Турции и Узбекистана, новость, что ОПЗ прекратил свою работу.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал запись в Twitter Дональда Трампа, в которой он заявил, что много стран рассматриваются в качестве места встречи с Ким Чен Ыном.

"Получается, что Трамп таким образом дал понять, что может провести встречу в Ким Чен Ыном в пограничном пункте Пханмунджом в демилитализированной зоне между КНДР и Республикой Корея. Напомню, что ранее агентство Bloomberg сообщало, что рассматривается девять мест на проведение встречи Трамп-Ким. Кроме Варшавы говорили об Бангкоке, Женеве, Хельсинки, Сингапуре, Стокгольме, Осло, Праге и Улан-Батор", - сказал журналист. 

Напомним, что в Twitter главы Белого дома появилась следующая запись: "Многие страны рассматриваются в качестве места для встречи, но не будет ли Дом мира / Дом свободы на границе Северной и Южной Кореи более представительным, важным и значимым местом, чем какая-либо третья страна?", - написал американский президент.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.