"Хронология дня" с Пиховшеком (15.05)

Размещено: 16.05.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (15.05)

В ходе программы обговорили беспорядки в Палестине после переноса посольства США в Иерусалим, новость, что ЮАР отозвал посла из Израиля, слова Трампа об утечках информации из Белого дома, церемонию ликвидации ядерного полигона в КНДР, переговоры КНДР и Южной Кореи, закупку Японией истребителей у США, наступление боевиков Талибана на западе Афганистана, заявление Мураева о расследовании "пленок Онищенко" и многое другое.

Вячеслав Пиховшек процитировал заявление главы ВМС США о том, что он ожидает неопределенность в действиях Ирана в Персидском заливе.

"Русская служба Голоса Америки сообщает: Поведение Ирана в Персидском заливе вступает в неопределенность, - заявляет глава ВМС США после решения Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Цитирует слова одного из руководителей ВМС США: "Мы вступаем в период неопределенности", - заявляет глава военно-морских операций США, адмирал Джон Ричардсон. При этом, по его словам, пока никаких изменений в поведении Ирана отмечено не было", - сказал Пиховшек.

"Взаимодействие в этом районе по-прежнему носит профессиональный и безопасный характер", - процитировал Пиховшек Ричардсона. 

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.