"Хронология дня" с Пиховшеком (13.09)

Размещено: 13.09.2018

В ходе программы обговорили предоставление автокефалии УПЦ КП, дело Скрипалей, заявление главы МИД Климкина, дело Аркадия Бабченко, вероятность ввода санкций против Венгрии, ураган в Китае, проблему Курильских островов, отношения между США и РФ, дело Романа Сущенко, дело Владимира Омеляна, заявление Юлии Тимошенко, заявление НАТО о коррупции в Украине, дело активистки Гандзюк, новость, что в ООН заподозрили Украину в дискриминации жителей оккупированного Крыма, интервью подозреваемых в деле Скрипалей, новость, что Германия призывает вытеснять Россию из западных Балкан.

Вячеслав Пиховшек рассказал о событиях, которые произошли за последние двое суток.

"Я сжимаю в Хронологии те события суток, которые я считаю важными. У Хронологии не было эфира, поэтому предельно сжато, несколькими словами о том, что произошло за последние двое суток", - сказал телеведущий.

В частности, Пиховшек рассказал об интервью Митрополита Антония, о разоблачении преступной группы в Киеве из числа бывших чиновников, сообщении пресс-службы Минсоцполитики Украины, что по оценке миссии МВФ, пенсионная реформа дает результаты и другое.

"Конечно, пенсионерам приходится работать, иначе их просто бы ожидала голодная смерть. Чем не стимул, голодная смерть?", - сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.