"Утро на NEWSONE": Записи разговоров Холодницкого (05.04)

Размещено: 05.04.2018
"Утро на NEWSONE":  Записи разговоров Холодницкого (05.04)

С гостями программы обговорили записи с Холодницким, обнародованные НАБУ, новость, что Аваков не видит Порошенко единственным кандидатом от коалиции, законопроекты об отмене декларирования для активистов, дело активиста Майдана Ивана Бубенчика.

Михаил Головко назвал ситуацию между НАБУ и САП нездоровой.

"На самом деле ситуация нездоровая есть, потому что общество разочаровано. Все-таки надежды на новосозданные антикоррупционные органы были достаточно большими и за те два года финансирования они не мало получили. Это, например, в год порядка полтора миллиарда", - сказал гость программы.

При этом, нардеп обратил внимание на результат работы антикоррупционных органов. 

"Их избрали, для этого им дали все возможности, профинансировали, чтоб они реально боролись с коррупцией и с топ-коррупцией на верхах. А давайте мы проанализируем, какой есть результат, сколько реальных этих дел, сколько были доведены до суда, какие есть приговоры. Конечно, очень комфортно, удобно все на суды спереть, но мы знаем, что было много недоработок, некачественных следственных действий", - сказал гость программы.

Также, по словам Головко, конфликт между НАБУ и САП есть, несмотря на заявления.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Андрианой Кучер – Головко Михаил, народный депутат Украины, внефракционный, группа "Свобода".