"Утро на NEWSONE": Встреча глав МИД "Нормандской четверки" (12.06)

Размещено: 12.06.2018
"Утро на NEWSONE": Встреча глав МИД "Нормандской четверки" (12.06)

В ходе программы обговорили встречу глав МИД "Нормандской четверки", увольнение Жебривского, новость, что в Днепре на наиболее опасных отрезках автодорог появились новые дорожные знаки, поездку Парубия в Вашингтон, чтобы обсудить строительство "Северного потока-2", новость, что ЦИК просит 36 миллионов на кибербезопасность выборов, большую приватизацию, встречу Трампа с Ким Чен Ыном в Сингапуре.

Владимир Полочанинов прокомментировал встречу глав МИД "Нормандской четверки".

"Я думаю, что нормандский формат, как и минский формат - это, как прием витамина С - точно не поможет, но не навредит. Я не думаю, что в одном из этих форматов возможно решить наш внутренний конфликт, если не появится украинский формат. Да, безусловно это общение нужно, но мы должны понимать, что должен появиться формат в рамках Будапештского меморандума, именно эти страны гарантировали безопасность Украине", - сказал гость программы.

Напомним, что в Берлине завершилась встреча глав МИД "Нормандской четверки", во время которой удалось обсудить ряд шагов, обеспечивающих прекращение огня на Донбассе.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Полочанинов Владимир, председатель исполкома партии "Основа", народный депутат VII созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.