"Утро на NEWSONE": власть дискриминирует украинцев, проживающих в России, считая их второсортными (03.01)

Размещено: 10.01.2019

В программе "Утро на NEWSONE" говорили о признании поляками агрессии России в Азовском море важнейшим международным событием 2018 года, закрытии избирательных участков на территории Российской Федерации, получении пограничниками на Азове нового катера, снегопаде в Закарпатье, увеличении размера заработных плат, отказе провайдера "Ланет "транслировать телеканал NEWSONE вопреки соглашениям.

Войченко отметил: "Украина должна наращивать военный потенциал постоянно, учитывая то, в каких отношениях наше государство с Россией".

"Я считаю, что полномочия забирать лицензию у телеканалов имеет только Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, а не депутаты. На нарушение условий договора провайдером "Ланет" это государственная организация, безусловно, должна среагировать", - заявил Роман Семенуха.

Гаврилечко считает, что показатели ВВП Украины номинально растут, однако реальная ситуация совсем другая.

По мнению Олега Постернака, решение экономических вопросов входит в полномочия президента Украины, хотя некоторые говорят совсем другое.

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Екатериной Жуковой - адвокат Сергей Войченко, народный депутат Украины, фракция "Самопомощь" Роман Семенуха, экономический и политический эксперт Юрий Гаврилечко, политтехнолог Олег Пастернак.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.