"Утро на NewsOne": Убийство Ирины Ноздровской (03.01)

Размещено: 03.01.2018
"Утро на NewsOne": Убийство Ирины Ноздровской (03.01)

Во время программы обговорили убийство Ирины Ноздровской, заседание Апелляционного суда по апелляции ГПУ касательно меры пресечения Саакашвили, подписание президентом указов о ликвидации местных и создании окружных судов, соцопрос, в котором сообщается, что большинство украинцев не хотят реформ, принятых в этом году, в нынешнем формате, заявление Парубия, что Верховна Рада работает эффективно.

Олег Голубенко заявил, что у него был шок, когда он узнал об убийстве Ирины Ноздровской.

"У меня был шок, как и у большинства наших граждан и такое серьезное негодование. Оно мне больше напомнило событие, которое предшествовало событиям на Майдане, когда избили студентов. То есть такое чувство было очень похоже", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам эксперта, украинцы в очередной раз разочаровались в правоохранительной системе.

"Мы в очередной раз увидели разочарование в нашей правоохранительной системе вообще, потому что если бы наша правоохранительная система действовала нужным образом, то очень много было бы возможности это предотвратить и не допустить", - сказал Голубенко.

Напомним, что тело Ноздровской нашли 1 января. Правозащитница несколько лет занималась расследованием гибели своей сестры Светланы, которую в 2015 году насмерть сбил племянник судьи Вышгородского района.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Голубенко Олег, политический эксперт