"Утро на NEWSONE": партия Рабиновича вряд ли будет объединяться с кем-то в коалицию (22.07)

Размещено: 23.07.2019
"Утро на NEWSONE": партия Рабиновича вряд ли будет объединяться с кем-то в коалицию (22.07) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" с Александром Шелестом и Ингой Мезерей обсудили данные национального экзит-пола: "Слуга народа - 44,2%, "Оппозиционная платформа — За життя" - 11,4%.

Эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич подчеркнул, что на некоторых избирательных округах "борьба идет не за жизнь, а насмерть". 

Я думаю, кроме проблемных округов, все посчитают за двое-трое суток. А что касается проблемных округов, они действительно будут, там идет жесткая борьба, в Киевской области и в Харьковской области намечаются такие точки. Очевидно, что там это может затянуться, явно, что будут судебные обжалования и там борьба идет не за жизнь, а насмерть", - отметил эксперт.

По его словам, вряд ли партия Рабиновича "Опозиционная платформа — За життя" будет участвовать с кем-то в коалиции, потому что у них принципиально разные цели и принципиально разные векторы развития страны.  А, например, коалиция партии "Опозиционная платформа — За життя" с партией "Голос" это, как ужа с ежом скрестить. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Александром Шелестом и Ингой Мезерей – Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам, Матковский Роман, эксперт по вопросам безопасности, Гаврилова Ирина, журналист, политический обозреватель, Трохимец Александр, президент Ассоциации энергетики Украины, Мельничук Мила, экономист-международник. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.