Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": нынешний состав ВРУ может лишь перетасовывать должности и менять вывески (03.03)

Размещено: 04.03.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Гончарука, что он ни одного заявления на увольнение я не писал, заявление Пристайко, что свою возможную отставку не обсуждал с Зеленским, заявление Медведчука, что Гончарук не дал реальной картины экономического состояния Украины, рассмотрение КСУ жалобы по поводу закона о люстрации, заявление Медведчука, что заявление Пристайко об отмене празднования 9 мая – цинизм, заявление Гончарука, что "Укравтодор" получил больше 19 млрд гривен кредитов на ремонт дорог, предложение Потураева скинуть атомную бомбу на Москву.

Доктор экономических наук и профессор Василий Голян отметил, что нынешний состав ВРУ может лишь перетасовывать должности и менять вывески.

"Почему именно сейчас обострилась ситуация с премьер-министром? Я считаю, что это внутрикорпоративные разборки в монобольшинстве "Слуги народа" и в этом конгломерате.  А конгломерат власти — это президент, Кабмин и монобольшинство. По моему мнению, при нынешнем составе Верховной Рады, они могут только перетасовывать должности и менять вывески, персонажей. Стратегического курса этот состав Верховной Рады не обеспечит", - сказал профессор.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Василий Голян, доктор экономических наук, профессор и Светлана Кушнир, политический и экономический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...