"Утро на NEWSONE": наше правительство побеспокоилось только о своих премиях, а не о снижении тарифов (21.01)

Размещено: 21.01.2020
"Утро на NEWSONE": наше правительство побеспокоилось только о своих премиях, а не о снижении тарифов (21.01) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Гончарука, что в 124-х городах Украины платежки на тепло и горячую воду снижены до 30%, принятие парламентом 24-го декабря постановление для расчета на местах рыночной цены на газ, планы Владимира Зеленского посетить Всемирный форум Холокоста, планы главы ОБСЕ посетить Станицу Луганскую, старт Всемирного экономического форума в Давосе, на АЗС продолжает дешеветь топливо, публикацию в сети записи с совещания премьер-министра Гончарука, заявление Гончарука, что прослушивание министров и премьера — угроза национальной безопасности, приезд Петра Порошенко в ГБР за день до назначенной даты допроса.

Политический эксперт и экономический эксперт Светлана Кушнир отметила, что наше правительство побеспокоилось только о своих премиях, а не о снижении тарифов.

"В некоторых городах тарифы частично снижены. Но за счет того, что доставка газа дорогая, то это снижение съела доставка к конечному потребителю. Хотя местное самоуправление взяло на себя ответственность, пошло навстречу людям и президенту. А Кабмин только исполнял поручение президента, хотя у него такие полномочия есть. Руководи себе министерством и думай как улучшить жизнь людям, но они делают по-другому. Они думают как улучшить себе жизнь и назначить себе высокие зарплаты, а не о снижении людям тарифов", - сказала эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Светлана Кушнир, политический эксперт и экономический эксперт и Валентин Землянский, аналитик альтернативного экспертного правительства.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.