"Утро на NEWSONE": "Нафтогаз" и "Укртрансгаз" специально разрушают ГТС Украины (18.06)

Размещено: 19.06.2019
"Утро на NEWSONE": "Нафтогаз" и "Укртрансгаз" специально разрушают ГТС Украины (18.06) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили встречу Владимира Зеленского с Эммануэлем Макроном, предстоящую встречу Владимира Зеленского с Ангелой Меркель, заявление Богдана о том, что Владимир Зеленский планирует переехать с Банковой в новый офис европейского типа, старт пленарной недели в ВРУ, продолжение рассмотрения КСУ в закрытом режиме конституционности указа президента о роспуске ВРУ, заявление Зеркаль о том, что Украина предупредила Евросоюз, что в начале 2020-го года может случиться газовый кризис, заявление пресс-службы "Укртрансгаза", что задолженность Украины за газ, за март-апрель, составляет 4 млрд 100 млн грн, заявление СМИ о том, что вопрос о расширении Евросоюза будет рассматриваться не ранее сентября.

Политический эксперт Виктор Прошкин прокомментировал заявление Богдана о том, что Владимир Зеленский планирует переехать с Банковой в новый офис европейского типа.

"С одной стороны, конечно, власть нуждается в обновлении, модернизации, новых подходов и возможно это даст новый толчок. С другой стороны, эти все старые строения были насыщены прослушивающей аппаратурой еще с советских времен. Потому что советская власть очень пристально наблюдала за коммунистической партией УССР и пыталась быть в курсе дел. Все эти скандалы, даже тот, который был с Кучмой, это же было не случайно, потому что кто-то имел возможность снимать эту информацию. Поэтому я думаю, что они подходят с более практической точки зрения для того, чтобы избежать снятия кем-то информации. Потому что они не владеют той возможностью, чтобы это каким-то образом прекратить", - объяснил Прошкин.


 Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Екатериной Жуковой – Виктор Прошкин, политический эксперт и Денис Силантьев, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.