"Утро на NEWSONE": Без закона об особом статусе с Зеленским, как и с Порошенко, никто говорить не будет (28.11)

Размещено: 29.11.2019
"Утро на NEWSONE": Без закона об особом статусе с Зеленским, как и с Порошенко, никто говорить не будет (28.11) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление СМИ, что Зеленский и Путин проведут отдельную встречу на нормандском саммите, заявление Лаврова, что Россия будет настаивать на прямом диалоге Киева с "ЛДНР", внесение в Раду законопроекта о выплате пенсий жителям ОРДЛО, назначение Уполномоченным по защите государственного языка Татьяны Монаховой, выигрыш "Нафтогаза" у "Газпрома" апелляции в Стокгольмском арбитраже, установление Кабмином фиксированной цены на газ, увольнение заместителя министра инфраструктуры Александры Клитиной, направление правительством 1,4 млрд грн на выплаты социального страхования, проведение брифинга народного депутата Дубинского по вопросу информационной атаки ГПУ на "Слугу народа".

Общественный деятель Александр Скубченко заявил, что без закона об особом статусе Донбасса, с Зеленским, как и с Порошенко, никто говорить не будет. 

"Я думаю, что все-таки наберется нужное количество голосов, потому что даже если не будет голосовать группа Сороса, не будет безусловно голосовать "Голос" Сороса, то "Оппозиционная платформа — За жизнь" и внефракционные добавят этих голосов. Я надеюсь, что у Зеленского хватит воли, потому что если он не проголосует, то с ним, как и с Порошенко, никто общаться не будет", - подчеркнул Скубченко. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Александр Скубченко, общественный деятель и Лариса Дроздова, медиаэксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.