"Утро на NEWSONE": Антирейтинг современного рабства (23.07)

Размещено: 23.07.2018
"Утро на NEWSONE": Антирейтинг современного рабства (23.07)

В студии обговорили попадание Украины в первую половину антирейтинга современного рабства, новость, что водителю маршрутки, попавшей в ДТП под Житомиром, сообщили о подозрении, обращение Украины к США за разъяснениями относительно референдума на Донбассе.

Владимир Чемерис прокомментировал попадание Украины в первую половину антирейтинга современного рабства.

"Мы знаем, что в 1861 году рабство отменили, как в США, так и в Российской империи, к сожалению, мы знаем, что рабство существует даже в таких формах, как физическое принуждение к каким-то работам и личная неволя. Вопрос в том, что это не странно, что Украина растет в этом антирейтинге, потому что на самом деле наш так называемый цивилизационный выбор привел к тому, что мы оказались не только не на 150 лет тому, в тех временах, которые описывали Иван Франко и Панас Миный, мы оказались в феодальном средневековом строе. Особенно в свете тех событий, которые произошли в Чернигове в последние дни", - сказал гость программы.

По словам Чемериса, в Украине невольно говорить то, что расходится с официальной пропагандой страны.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Чемерис Владимир, политический эксперт, правозащитник.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.