"Утро на NEWSONE": Проблема обновления ЦИК (11.07)

Размещено: 11.07.2018
 "Утро на NEWSONE":  Проблема обновления ЦИК (11.07)

Утром в студии обговорили проблему обновления ЦИК, новость, что в Харькове уволили полицейских, которые издевались над задержанным, двухдневный саммит НАТО-2018, новость, что Регламентный комитет ВР хочет закрыть кулуары парламента для журналистов, забаставку владельцев машин на еврономерах в правительственном квартале Киева, новость, что Трамп обвинил страны НАТО в задержке взносов в организацию.

Николай Мельник прокомментировал вероятность рассмотрения вопроса обновления состава ЦИК в четверг.

"Обещать жениться - это не значит жениться, так же, как и обещать рассмотреть вопрос в четверг - не значит, что к нему будет найден хоть какой-то консенсус. С другой стороны хотел бы прокомментировать слова Винника касательно парламентского кризиса. Ну как показали голосования в четверг, кризиса в принципе нет и парламент может работать без БПП", - сказал гостья программы.

При этом, Мельник заявил, что БПП занимается спекуляцией.

"То, чем сейчас занимается БПП - абсолютно понятно. Это спекуляция, давление и шантаж парламента для того, чтобы протянуть необходимое себе решение. Парламент уже раз заявил, что это не произойдет. Я не думаю, что сейчас без изменения персоналий, изменится позиция фракций", - сказал гость программы.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Мельник Николай, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.