"Утро на NEWSONE": Подарок президента Порошенко своему сыну (09.08)

Размещено: 09.08.2018
 "Утро на NEWSONE": Подарок президента Порошенко своему сыну (09.08)

Во время программы обговорили новость, что в Украине может подорожать электроэнергия, суицид в армии, сотрудничество Украины и МВФ, программу Вадима Рабиновича, новость, что президент подарил дом своему сыну.

Петр Олещук прокомментировал новость, что президент подарил дом своему сыну и заявил, что главы государства так и не построили в Украине правовое государство.

"Какие-то правовые возможности возникают в стране, где есть право. К сожалению, ни Петр Алексеевич, ни его предшественники не построили в Украине правовое государство, а поэтому любая собственность, которая есть в Украине, может быть очень легко пересмотрена", - сказал гость программы.

Также Олещук отметил, что декларации исполняли бы свою функцию, если бы за ними шел следующий шаг.

"Они бы выполняли свою функцию, если бы за проверками шел следующий шаг. Соответственным образом расследование, расследование, в первую очередь, соответствия доходов задекларированным, источникам получения соответственных доходов. Если бы шел следующий шаг, то это было бы эффективно. К сожалению, у нас все остается на уровне "а поговорить", - сказал политолог.

По словам Олещука, ни один из политиков не признает, что он живет во дворце.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Маком Назаровым и Ангелиной Пичик – Олещук Петр, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.