"Украинский формат. Предисловие" (31.07)

Размещено: 01.08.2019
"Украинский формат. Предисловие" (31.07) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым обсудили состав нового созыва парламента, обучение "слуг народа" в Трускавце, инициатива команды президента объединить министерства, заявление Богдана, что до 1-го сентября Верховная Рада вряд ли начнет свою работу. 

Руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак прокомментировал заявление премьер-министра Владимира Гройсмана у себя на странице в Facebook, где тот написал, что Петр Порошенко "не сделал для себя выводов" и у бывшего главы государства "уже все позади".

"Если бы я сейчас был советником Гройсмана, то я бы сказал, что его письмо - это ошибочно, это не совсем корректно, не по человечески, не совсем корректно  политически и, я думаю, что даже по-мужски где-то не совсем корректно и своевременно. Сегодня, не надо людям, которые работали в одной команде, плевать вслед тому, кто вас собственно создал... Единственная фраза Гройсмана, с которой я согласен: "В Украины все только начинается", я б еще добавил - с ними или без них , но в Украины точно все только начинается", - подчеркнул Спивак.

Также он отметил, что если не будет конкретных действий и посадок чиновников, то рейтинг Зеленского с каждым месяцем будет постоянно падать.

"А что касается Порошенко и его высказываний. В историю трудно войти, но легко вляпаться. У Порошенко были все шансы возродить Украину. Однако он пошел по другому пути, по пути собственного обогащения. И его место не в парламенте, а на скамье подсудимых. И это проверка для новой власти", - подытожил он.

 

Гость студии программы "Украинский формат" с Василием Головановым – Дмитрий Спивак, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.