"Украинский формат. Предисловие" (21.08)

Размещено: 22.08.2019
"Украинский формат. Предисловие" (21.08) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым обсудили встречу Путина с Макроном, визит Биньямина Нетаньяху с супругой в Украину, роль Сороса в политике Украины, свободу слова в Украине, согласование новоизбранными депутатами схемы размещения депутатских фракций в сессионном зале, распределение мест "Слугой народа" в комитетах новой Рады, празднования в честь Дня Независимости Украины.

Руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак заявил, что Франция и Россия всегда имели тесное сотрудничество.

"Франция и СССР, а теперь Россия, всегда были и будут находиться в очень тесных отношениях, в тесном взаимосотрудничестве. Нравится это кому-то или нет. Да, это сотрудничество бывает с переменным успехом, да, бывают более черные пятна и более светлые.  Политики-международники должны жить не эмоциями сегодняшнего дня, они должны глубоко разбираться в ситуации", - подчеркнул он. 

По его словам, политические настроения в Европе меняются. 

"Месяцев восемь назад мы с вами прогнозировали, что политические настроения в Европе меняются. Все что можно было за пять лет профукать — Порошенко и Климкин профукал. Потому что пять лет тому назад вокруг Украины гопак танцевали все мировое сообщество, хотели нам помочь, а потом это мировое сообщество увидело, что не надо нам помогать, потому что мы безбожно крадем, воруем и мародерствуем у собственного народа во время войны", - указал гость.  

Кроме этого Спивак указал, что США ведут агрессивную политику в отношении Европы, что толкает ее на сближение с Россией.


Гость студии – Дмитрий Спивак, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.