Савченко рассказала, когда у Украины появится надежда

Размещено: 15.11.2017
Савченко рассказала, когда у Украины появится надежда

Народный депутат Надежда Савченко считает, что в Украине появится шанс только тогда, когда народ вынесет власть на эшафот. Об этом народный депутат заявила на политическом ток-шоу "Украинский формат".

"Все люди, которые сидят здесь - взрослые мужчины, которые действительно поливают друг друга грязью. И, слушая их, люди должны выбирать и голосовать. И я понимаю, что каждый из них говорит правду про другого. Просто людям приходится из этого выбирать. Никто не говорит правду о себе", - заявила Савченко

Также Савченко рассказала, что все политики, которые сейчас представляют оппозицию, когда-то были у власти. "Они были перемешаны как колода карт, то в одной комбинации, то в другой. Поэтому оппозиции нет. 

Также Надежда Савченко рассказала, когда в Украине родится надежда и появится шанс.

"Тогда, когда власть вынесут на эшафот. Когда не только власть на эшафот вынесет народ, а когда туда вынесут власть вместе с оппозицией. На эшафот, не в тюрьму - только тогда у людей появится Украина", - подчеркнула она.

"Оппозиция вне парламента - это либо те молодые, которые пытаются получить образование за границей, думая, что все реформы они уже знают, как сделать, а есть старая, которая бродит по кулуарам Верховной Рады и пытается влезть обратно в это корыто",  - резюмировала народный депутат.

Как сообщал NewsOne, Надежда Савченко считает, что глава департамента финансового контроля НАПК Анна Соломатина говорила правду о причастности Администрации президента Украины к фальсификации электронных деклараций.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.