Гужва рассказал, как Порошенко "убил" рейтинги Яценюка

Размещено: 06.12.2017
Гужва рассказал, как Порошенко "убил" рейтинги Яценюка

Главный редактор интернет-издания "Страна.ua" Игорь Гужва заявил, что Петр Порошенко дал телеканалам команду критиковать Арсения Яценюка, из-за чего рейтинг бывшего премьер-министра упал до 1,5%.

Об этом он рассказал в эфире политического ток-шоу "Украинский формат".

"Помните, был такой премьер-министр Арсений Яценюк? У него сейчас рейтинг 1,5%. Это произошло по той причине, что Петр Порошенко через своих довереннных лиц (это стало известно из откровений беглого нардепа Онищенко) дал телеканалам команду - если будете кого-то критиковать, то только Яценюка. Что в стране случилось плохого - то это по его ведомству. И буквально за полгода его рейтинг упал с 20% до 1,5%", - заявил Гужва.

Также он рассказал, почему рейтинг Порошенко держится на 10%. "Потому что крупнейшие каналы, которые транслируют на милионную аудиторию, они его держат в состоянии теплой информационной ванны, ничего плохого о нем не говорят. Если политика крупных каналов изменится, если другие каналы последуют вашему примеру - его 10% быстро превратятся в 1% Яценюка", - резюмировал он.

Как сообщал NewsOne, главный редактор интернет-издания "Страна.ua" Игорь Гужва заявил, что списывание громких убийств на агентов Кремля делает из Украины идеальное место для заказных убийств. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.