Драки Савченко на дискотеке и кого хочет избить Добкин: политики рассказали о драках в жизни и в Раде

Размещено: 08.12.2017
Драки Савченко на дискотеке и кого хочет избить Добкин: политики рассказали о драках в жизни и в Раде

Украинцам не раз приходилось наблюдать за выяснением отношений депутатов в стенах Верховной Рады. Очень часто споры выливаются в драки и противостояния между нашими избранниками и, к сожалению, это стало традицией. Эксперты даже говорят, что по уровню политической культуры Украина становится ближе не к Европе, а к Азии. 

Журналист телеканала NewsOne Ангелина Пичик расспросила напрямую у политиков в кулуарах шоу "Украинский формат" о том, когда в последний раз наши народные избранники вступали в драку и как они относятся к такому виду выяснения отношений как в стенах парламента, так и вне. 

Народный депутат Михаил Добкин сказал, что "в этой Верховной Раде хочется дать в морду многим", но при этом добавил, что в последний раз по-настоящему дрался в армейские времена.

Народный депутат, основатель батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил, что "как только что-то не то (в ВР, - ред), сразу "кац!" На вопрос о том, когда в последний раз он дрался, нардеп отвечал неохотно, сказав, что "возможно, дрался даже сегодня совсем чуть-чуть".

Юрий Деревянко рассказал, что такие чувства действительно рождаются в парламенте, "но мы понимаем, что не можем (устроить драку, - ред)". Парламентарий также сказал, что "драки в Раде - это политическое противостояние".

А вот депутат Дмитрий Добродомов и вовсе заявил, что все на самом деле "из-за женщин", а после последней драки его прозвали Желтонятком. Тогда у парламентария стоял серьезный вопрос о принятии его в состав пионеров.

Кроме мужчин наш журналист расспросила о драках и народного депутата Надежду Савченко. Она заявила, что ничего страшного в драках не видит:

"В своей жизни из женщин я дралась только с сестрой. В основном, с мужчинами. На дискотеки же в селе все ходили, правда?"

Народный избранник Сергей Соболев отказался рассказывать свои истории о подобных ситуациях в парламенте и добавил, что в прошлом профессионально занимался борьбой, и поэтому редко попадал в подобные ситуации.

А вот бывшему главе СБУ Валентину Наливайченко во время драки сломали ухо, которое после пришлось пришивать. Он также дал несколько советов пышнотелым депутатам:

"Несколько советов для пузатых политиков: меньше жрать и качать пресс".

А мы напоминаем, каждую среду в 20:00 включайте NewsOne, смотрите наш "Украинский формат" - большое политическое ток-шоу! Судьба Украины отныне решается здесь!

Как сообщал NewsOne ранее, большое политическое ток-шоу "Украинский формат" стало лидером среди программ информационного вещания Украины. Актуальность тем и важность поднятых в ток-шоу вопросов снова отображает популярность Украинского формата у зрителя. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.