"Тема" (22.06)

Размещено: 24.06.2019
"Тема" (22.06) Тема. Фото: newsone.ua

В студии программы "Тема" с Дианой Панченко обсудили месяц президентства Зеленского, возвращение Саакашвили: временные гастроли или политический прорыв.

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, что во время своего президентства, посадил десятки парламентариев, в том числе и своих родственников.

"У меня есть история работы в разных странах. В Грузии я посадил  не просто трех друзей, я посадил нескольких министров, один из них был моим самым близким другом и кумом. Я посадил десятки парламентариев, в том числе и второго кума. При мне сажали моих родственников. Поэтому никаких сентиментов и никаких обязательств у меня ни к кому нет, кроме народа, которому служу. Поэтому Петро Порошенко, с которым я учился в университете, когда я увидел, что он вор - я это сказал, если бы я не сказал, то я был бы, как они. Я был бы частью этой кумовской, воровской системы. Я никогда в ней не был и не собираюсь становиться", - подчеркнул экс-президент Грузии.  

Также Саакашвили возлагает надежды на Зеленского и надеется, что он совершенно другой человек.

"Что касается президента Зеленского,  я действительно рассчитываю, что это совершенно другой человек. Он совершенно с другого бэкграунда пришел, он с другими манерами, никогда не был частью вот этого всего. Поэтому, конечно, я возлагаю на него большие надежды, как и весь народ Украины.  Мы желаем ему успехов. Его успех будет успехом Украины, а неудача - неудачей Украины. Поэтому, кто может желать неудачи Украине? Вот и все", - добавил он.

 

Гости программы "Тема" с Дианой Панченко:  Галина Янченко, кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа",  Наталья Королевская, народный депутат, "Оппозиционная платформа — За життя",  Олеся Яхно, политический эксперт, Олег Осуховский, народный депутат, внефракционный,  Михаил Саакашвили, третий президент Грузии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.