"Субъективные итоги" (31.08)

Размещено: 01.09.2018

Во время программы обговорили проблемы с обеспечением Киева горячей водой, визит Петра Порошенко в Николаев на завод "Заря-Машпроект", эффективность руководства НАК "Нафтогаз".

Алексей Кучеренко заявил, что во время программы будут говорить о реалиях.

"Лето заканчивается, начинается осень, начинается жара, жара политическая и я всех вас искренне поздравляю. Скоро будет третье сентября — это вообще любимый праздник многих женщин, понимаете чем я. Сегодня об этом не будем, мы будем не о песнях, а о реалиях. Мы сегодня с вами обязательно поговорим о газе, о ценах на газ, о том, что дальше будет с курсом, о том, как влияют эти цены на газ, МВФ и все остальное", - сказал бывший министр.

Напомним, что премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что повышение цены на газ для населения даст возможность продолжить сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ), а также решить вопрос долговой нагрузки Украины. По его словам, ключевая цель всех переговоров - это уменьшить долговую нагрузку на бюджет и избавиться долговых оков, которые сейчас "стоят Украине" не менее млрд в год.

Традиционные "Субъективные итоги" от экс-министра ЖКХ Украины Алексея Кучеренко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.