"Субъективные итоги" (30.01)

Размещено: 31.01.2018
"Субъективные итоги" (30.01)

В студии обговорили реформу здравоохранения в Украине, новые антироссийские санкции, предоставление МВФ Украине очередного транша, остановку выплат субсидий, утверждения генпрокурора Луценко, что у него достаточно задекларированных средств, для отдыха на Сейшельских островах, новость, что на улицах Украины могут появиться частные “национальные дружинники”, цены на горюче-смазочные материалы в Украине.

Надежда Савченко заявила, что в Украине началась предвыборная кампания.

"Я давно не смотрела телевизор и последними днями, дня два так, я начала его немного смотреть, не смотрела, потому что была занята, постоянно какая-то работа, кроме того, чтоб быть в эфире или смотреть эфир. Я посмотрела, что за этих пару дней у вас, в принципе, интересные и насыщенные эфиры. Появляются политики, говорят о нужных, актуальных вещах, такое разнообразие политиков, которые уже давно не приходили в студии. Знаете, в принципе, наверное, интересно и весело, но только под этим всем, знающим глазом замечаешь, что началась предвыборная кампания, началась гонка", - сказала нардеп.

При этом, по словам Савченко, присоединиться к заранее выигранному делу - это просто.

"Присоединиться к заранее выигранному делу - это просто, это всегда просто. Сложно решить, то дело, которое априори не решаемо. Например, когда коллекторы рейдерят и выбрасывают людей из квартир, которые не могут выплатить валютные займы", - сказала Савченко.

Традиционные "Субъективные итоги" от внефракционного народного депутата Надежды Савченко.